Pfefferkorn-Roastbeef

Pfefferkorn-Roastbeef
Pfefferkorn-Roastbeef könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 und kostet 26,77 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 2641 kalorien, 301 g Eiweiß, und 132g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Knoblauch, rosa Pfefferkörner, Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 74%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinelendenbraten mit Pfefferkorn, Lammbraten mit Pfefferkornkruste, und Lammbraten mit Pfefferkornkruste.

Anweisungen

1
Knoblauch und 1 Prise koscheres Salz in einen Mörser und Stößel geben; Knoblauch mahlen, bis er eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Olivenöl in Knoblauch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Braten in eine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Knoblauchpaste auf eine Seite des Bratens streichen. Mit 1 Teelöffel koscherem Salz großzügig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
5
Pfefferkörner in einer kleinen Schüssel vermengen. Gemahlene Pfefferkornmischung großzügig auf den Braten drücken. Fleisch wenden und wiederholen, mit Knoblauchpaste bestreichen und mit 1 Teelöffel koscherer Salz-Pfefferkorn-Mischung würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Falls gewünscht, den Braten auf einen Rost über die Auflaufform legen und über Nacht unbedeckt zum Trocknen in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag herausnehmen und das Fleisch 1 Stunde stehen lassen, um Raumtemperatur zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Butter in einer großen ofenfesten Pfanne schmelzen; Hitze abstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Den Braten in heiße Butter geben und umdrehen, um beide Seiten zu beschichten. Falls gewünscht, mit mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Fleisch in einer Pfanne im vorgeheizten Ofen 15 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Fleisch aus dem Ofen nehmen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
12
Ofen auf 200 Grad Fahrenheit (95 Grad Celsius) herunterdrehen. Braten Sie Fleisch, bis die Pfefferkruste leicht gebräunt ist, und ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in die Mitte des Bratens eingeführt wird, liest 130 Grad Fahrenheit (54 Grad Celsius), etwa 15 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
13
Den Braten auf eine Platte geben und lose mit Alufolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
14
Lassen Sie den Braten mindestens 15 Minuten stehen.
15
Pfanne mit Pfannentropfen bei mittlerer Hitze stellen; Mehl glatt rühren. Unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen, um den rohen Geschmack aus dem Mehl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
16
Kalbsfond einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbrüheKalbsbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
17
Hitze auf mittelhoch stellen, Sauce zum Kochen bringen und Hitze auf mittelhoch reduzieren. Pfannensauce unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie halbiert ist und die Sauce leicht eingedickt ist. Mit Salz und 1 Prise Cayennepfeffer würzen. Balsamico-Essig und eventuell angesammelte Säfte von der Fleischplatte in die Pfannensauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
18
Rindfleisch quer durch das Korn schnitzen, beginnend an der kleinsten Ecke des Bratens.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
19
Scheiben auf vorgewärmten Tellern mit Pfannensauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score89
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