Pfefferkorn-Schweinemedaillons mit Cranberry-Sauce
Pfefferkorn-Schweinemedaillons mit Cranberry-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 24g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie temperamentvolle Cranberry-Aprikosensauce, Zitronenpfeffer, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Schweinemedaillons mit Cranberry-Sauce, Schweinemedaillons mit Port-&-Cranberry-Pan-Sauce, und Gewürzte Schweinemedaillons mit Cranberry-Orange-Port-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett aus Schweinefleisch schneiden; quer in 8 Stücke schneiden.
Legen sie jedes stück zwischen 2 blätter von heavy-duty kunststoff wrap; glätten jedes stück zu 1/2-zoll dicke mit einem fleisch mallet oder rolling pin.
Beide Seiten des Schweinefleisches mit Paprika bestreuen.
Öl in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Essig und Wasser in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen. Rühren Sie die temperamentvolle Cranberry-Aprikosensauce und Butter ein und kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren.
Sauce mit Schweinefleisch servieren.