Pfefferkorn-verkrustetes Rinderfilet mit Gremolata

Mit Pfefferkorn verkrustetes Rinderfilet mit Gremolata ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 211 Kalorien, 25g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Zitronenschale, gebrochenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Pfefferkorn-verkrustetes Schweinefilet mit Soja-Karamell-Sauce, Mit Pfeffer verkrustetes Rinderfilet auf Rindertomate mit Ziegenkäse, französischen Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce, und Pfeffer gebratenes Rinderfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jedes Steak mit Kochspray bestreichen; gleichmäßig mit Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 1 Teelöffel Öl hinzu; zum Überziehen wirbeln.
Steaks in die Pfanne geben und auf jeder Seite 3 Minuten kochen lassen oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Kombinieren Sie restliches 1 Esslöffel Öl, restliches 1/4 Teelöffel Salz, Petersilie und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.