Pfefferminz-Baiser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es eignet sich gut als Vorspeise. Wenn Sie Zucker, Salz, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Bewertung von 7 % . Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminz-Baiser , Pfefferminz-Baiser und Pfefferminz-Baiser .
Anweisungen
Den Ofen auf 225 Grad F (110 Grad C) vorheizen. 2 Backbleche mit Folie auslegen.
In einer großen Rührschüssel aus Glas oder Metall Eiweiß, Salz und Weinstein schaumig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und weiter schlagen, bis das Eiweiß steife Spitzen bildet. Geben Sie es löffelweise im Abstand von 2,5 cm auf die vorbereiteten Backbleche.
Streuen Sie zerstoßene Pfefferminzbonbons über die Kekse.
1 1/2 Stunden im vorgeheizten Ofen backen. Baiser sollten innen vollständig trocken sein. Lassen Sie sie nicht braun werden. Ofen ausschalten. Halten Sie die Ofentür offen und lassen Sie die Baiser im Ofen ruhen, bis sie vollständig abgekühlt sind. Mit einem Metallspatel von der Folie lösen. Locker abgedeckt an einem kühlen, trockenen Ort bis zu 2 Monate lagern.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Vietti Cascinetta Moscato d'Asti mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Vietti Cascinetta Moscato d'Asti]()
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Dieser Moscato d'Asti ist von blasser, sonnengelber Farbe und leicht kraus und hat ein intensives Aroma von Pfirsichen, Rosenblättern und Ingwer. Am Gaumen ist er zart süß und prickelnd mit dezenter Säure, guter Balance, guter Komplexität und einem Abgang von frischen Aprikosen. Wunderbar als Aperitif, perfekter Begleiter zu panasiatischer Küche und Hummer sowie Gebäck, Frucht- und cremigen Desserts und Blauschimmelkäse.