Pfefferminz Brownie Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Pfefferminzextrakt, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Brownie Pfefferminz Cookies, Pfefferminz Fudgy Brownie Cookies, und Pfefferminz Heiße Schokolade Brownie Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bewegen Sie das Backrohr in die Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Zwei große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite.
In einer großen Schüssel oder der Schüssel eines Standmixers Butter und Zucker mischen und bei mittlerer Geschwindigkeit ca. Schlagen Sie in ei, bis nur kombiniert.
Mischen Sie in Mehlmischung, schlagen, bis kombiniert dann fügen Sie Milch, Vanille und Pfefferminz-Extrakt, schlagen, bis gründlich kombiniert. Schokoladenstückchen einrühren.
Legen Sie ein großes Blatt Wachspapier oder Plastikfolie aus. Löffel Keksteig aus, um einen langen Stamm etwa 12-Zoll lang und 2-Zoll im Durchmesser zu bilden, wie die im Handel erhältlichen Scheibe und backen Keksteig. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Wrap und im kühlschrank zu härten, über 2 stunden oder bis zu über nacht.
Schneiden Sie ein Stück Teig in etwa 1/3 Zoll dicke Kekse. Der Teig ist dick und fudgy, so dass es es bröckelt leicht nur sanft drücken Sie es zusammen, um einen flachen Kreis zu bilden.
Legen Sie die Kekse auf die vorbereiteten Keksblätter und drücken Sie mit dem Boden eines Trinkglases, um sie leicht zu glätten.
Falls gewünscht, mit zerdrückten Pfefferminzen bestreuen.
Backen Sie für 10-12 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind. Auf der Pfanne 2 Minuten abkühlen lassen und dann in einen Rost geben, um vollständig abzukühlen. Diese fudgy, Cookies sind am besten warm. Reste bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.