Pfefferminz-Brownies
Die Zubereitung von Pfefferminz-Brownies dauert von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten . Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit jeweils 390 Kalorien , 4 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 1,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Walnüsse, Vanilleextrakt, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es ist ein eher günstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Es eignet sich gut als Nachtisch. Mit diesem Rezept wird Weihnachten noch spezieller. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 26 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pfefferminz-Hot-Cupcakes , Schokoladen-Pfefferminz-Kekse und Schokoladen-Pfefferminz-Daumenabdruck-Kekse .
Anweisungen
Eine 13 x 9 Zoll große Backform mit Alufolie auslegen. 1 Esslöffel Butter schmelzen, die Alufolie damit bestreichen und beiseite stellen. Schokolade und restliche Butter in der Mikrowelle schmelzen, glattrühren. Leicht abkühlen lassen. Kaffeegranulat in kochendem Wasser auflösen.
In einer großen Schüssel Eier und Zucker verrühren. Vanille, Mandelextrakt, Kaffeemischung und Schokolade unterrühren, bis eine schaumige Masse entsteht.
Mehl und Salz mischen und nach und nach zur Schokoladenmischung geben. Walnüsse unterrühren.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne. Legen Sie eine Schicht Pfefferminztäschchen darauf und füllen Sie die Lücken mit Pfefferminzstücken. Geben Sie den restlichen Teig darauf.
Bei 425 °C 23–27 Minuten backen oder bis die Oberfläche fest ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Mithilfe der Folie die Brownies aus der Form nehmen. Vor dem Schneiden 6 Stunden oder über Nacht kühlen.