Pfefferminz-Feiertagskekse

Pfefferminz-Feiertagskekse
Pfefferminz-Feiertagskekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Butter, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. Versuchen Hershey Kiss Cookies: Urlaub Roter Samt Pfefferminze, Pfefferminz-Weiße-Schokolade Cookies & Pillsbury Holiday Blogger Event, und Paleo Pfefferminz Schokolade Crinkle Cookies + Eine Gesunde Urlaub Cookie Round-Up für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Weißzucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt rühren. Ei in Buttermischung schlagen, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Mehl und Salz in die Buttermischung mischen, bis sie gerade eingearbeitet sind. Falten Sie zerdrückte Zuckerstangen in den Teig und mischen Sie gerade genug, um gleichmäßig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerstangeZuckerstange
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Teig zu Kugeln 1 Esslöffel auf einmal rollen; auf Backblechen anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bis fest, 8 bis 10 Minuten. Lassen Sie die Kekse 1 Minute auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Zucker und warmes Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis eine glatte Glasur entsteht. Tauchen Sie die Oberseite jedes Kekses in die Glasur und bedecken Sie ihn, falls gewünscht, mit zusätzlicher zerdrückter Zuckerstange. Beiseite stellen, um die Glasur mindestens 5 Minuten trocknen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckerstangeZuckerstange
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin