Pfefferminz-Fudge-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tortenkruste, Milch, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Pfefferminz-Fudge-Torte, Pfefferminz-Fudge, und Pfefferminz-Fudge.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. Kuchenkruste wie auf Box für One-Kruste gerichtet herstellen
Gebackene Schale mit 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Milch und Puddingmischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen sind.
Legen Sie Plastikfolie direkt über die Oberfläche des Puddings. Im Kühlschrank 45 Minuten oder nur bis zum Abkühlen.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Puderzucker, Pfefferminzextrakt und Lebensmittelfarbe mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Bei niedriger Geschwindigkeit nach und nach 1 Tasse des geschlagenen Toppings schlagen, bis es kombiniert ist.
In gekühlter gebackener Schale verteilen.
Gekühlte Puddingmischung umrühren; über Frischkäseschicht verteilen. Vorsichtig verteilen restlichen 1 Tasse geschlagenen Topping über Pudding Schicht.
Mit Schokoladenspänen garnieren. Vor dem Servieren 1 Stunde oder bis zum Abkühlen kühlen. Im Kühlschrank aufbewahren.