Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und holen Allzweck Goldmedaille Mehl, Kakaopulver, Pfefferminze ätherisches Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Der ultimative Chocolate Chip Cookie und Oreo Brownies, Nuttig Pfefferminze Oreo Brownies, und Pfefferminz-Chip-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F vorheizen und eine 9 × 13-Zoll-Auflaufform mit Pergamentpapier auslegen, das mit Kochspray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
Backofen
2
Butter in eine große Rührschüssel geben und in die Mikrowelle geben, bis sie teilweise geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Mikrowelle
3
Zucker und Öl hinzufügen, mischen, bis gut kombiniert. Eier, Vanille und Pfefferminzöl unterrühren, bis sie kombiniert sind, dann Mehl, Kakaopulver, Salz, Backpulver, Schokoladenstückchen und zerkleinerte Oreos hinzufügen. Rühren, bis kombiniert und dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Pfefferminzöl
Backpulver
Kakaopulver
Vanille
Allzweck-Mehl
Oreo-cookies
Zucker
Ei
Salz
Speiseöl
4
Teig in vorbereitete Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie für 35-40 Minuten, bis durchgebacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen und abkühlen lassen, etwa eine Stunde. Pergament und Brownies aus der Pfanne heben und zum Servieren in Quadrate schneiden.
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Oreo-Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.