Pfefferminz-Pastetchen

Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Pfefferminz-Pastetchen. Dieses Rezept reicht für 28 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 208 Kalorien , 2 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Für 25 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird Weihnachten zu etwas ganz Besonderem. 651 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Eine Mischung aus Backfett, Pfefferminzextrakt, halbsüßen Schokodrops und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mehrere Leute mochten dieses mittelamerikanische Gericht sehr. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelpunktzahl von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Ähnliche Rezepte sind Pfefferminz-Pastetchen , Frikadellen-Frikadellen und Kichererbsen-Hafer-Pastetchen .
Anweisungen
Kondensmilch und Pfefferminzextrakt in einer großen Rührschüssel verrühren. Nach und nach so viel Puderzucker unterrühren, bis ein fester, nicht mehr klebriger Teig entsteht. 2,5 cm große Kugeln formen, auf Backpapier legen und mit den Fingern flach drücken.
Lassen Sie die Pastetchen zwei Stunden bei Raumtemperatur trocknen und wenden Sie sie einmal.
In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze Schokolade mit Backfett schmelzen und dabei häufig umrühren.
Vom Herd nehmen. Die Pastetchen einzeln in die Schokolade tauchen, indem Sie sie auf die Zinken einer Gabel legen und die Gabel in die Flüssigkeit senken.
Auf Wachspapier abkühlen lassen, bis es fest ist.