Pfefferminz-Pastetchen

Pfefferminz-Pastetchen
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Pfefferminz-Pastetchen. Dieses Rezept reicht für 28 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 208 Kalorien , 2 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Für 25 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird Weihnachten zu etwas ganz Besonderem. 651 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Eine Mischung aus Backfett, Pfefferminzextrakt, halbsüßen Schokodrops und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mehrere Leute mochten dieses mittelamerikanische Gericht sehr. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelpunktzahl von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Ähnliche Rezepte sind Pfefferminz-Pastetchen , Frikadellen-Frikadellen und Kichererbsen-Hafer-Pastetchen .

Anweisungen

1
Kondensmilch und Pfefferminzextrakt in einer großen Rührschüssel verrühren. Nach und nach so viel Puderzucker unterrühren, bis ein fester, nicht mehr klebriger Teig entsteht. 2,5 cm große Kugeln formen, auf Backpapier legen und mit den Fingern flach drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Weißer CranberrysaftWeißer Cranberrysaft
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
2
Lassen Sie die Pastetchen zwei Stunden bei Raumtemperatur trocknen und wenden Sie sie einmal.
3
In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze Schokolade mit Backfett schmelzen und dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, GehacktRiegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
4
Vom Herd nehmen. Die Pastetchen einzeln in die Schokolade tauchen, indem Sie sie auf die Zinken einer Gabel legen und die Gabel in die Flüssigkeit senken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5
Auf Wachspapier abkühlen lassen, bis es fest ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion28
Gesundheits-Score0
Magazin