Pfefferminz-Pinwheel-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mehl, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pfefferminz-Pinwheel-Kekse, Peppermint Pinwheel Cookie-Torten, und Pinwheel Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer cremig schlagen; Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Ei und Vanille, schlagen, bis gemischt, Schaben Schüssel nach Bedarf.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind.
Den Teig in 2 gleiche Portionen.
Rollen Sie 1 Portion Teig auf einem Stück leicht bemehlter Plastikfolie in ein 12 x 8 Zoll großes Rechteck.
Kneten Sie Lebensmittelfarbpaste in die verbleibende Teigportion, während Sie Gummihandschuhe tragen.
Roll getönten Teig in ein Rechteck, wie in Schritt umkehren ungetönten Teig auf getönten Teig gerichtet; Plastikfolie abziehen.
Den Teig der Länge nach halbieren und 2 Rechtecke (12 x 4 Zoll) bilden.
Rollen Sie jedes Rechteck, Gelee-Roll-Mode, beginnend bei 1 langen Seite, mit einem Stück Plastikfolie als Leitfaden. In Plastikfolie einwickeln und 4 Stunden oder bis zu 1 Monat einfrieren.
Schneiden Sie die Enden von jedem Teigstamm ab und verwerfen Sie ihn.
Teig in 1/4 Zoll dicke Stücke schneiden und auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche legen.
Backen Sie bei 350 für 6 bis 7 Minuten oder bis aufgeblasen und eingestellt; kühle Kekse auf Backblechen 5 Minuten.
Zu Drahtgestellen entfernen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Legen Sie Pfefferminz-Zuckerguss in einen robusten Kunststoff-Gefrierbeutel mit Reißverschluss. Snip 1 Ecke der Tasche, um ein kleines Loch zu machen. Rohr über 2 TL. zuckerguss auf die Hälfte der Kekse; oben mit den restlichen Keksen, sanft drücken, um ein Sandwich zu bilden.