Pfefferminz-Schokoriegel
Pfefferminz-Schokoriegel könnten genau das Hors d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 59 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schokolade, Puderzucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Versuchen Schokoladen-Pfefferminz-Riegel, Schokoladen-Pfefferminz-Riegel, und Pfefferminz-Müsliriegel mit heißer Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Mikrowelle Butter und Schokolade schmelzen; glatt rühren. Etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Eier, Zucker und Vanille schlagen.
Fügen Sie die Schokoladenmischung hinzu und mischen Sie gut.
Mehl und Salz vermischen; nach und nach zur Schokoladenmischung geben. Nüsse einrühren.
In einen gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9-zoll. backform.
Bei 350 ° 16-20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Butter, Zucker und Extrakt schaumig rühren.
Fügen Sie genügend Sahne hinzu, bis der Zuckerguss eine streichfähige Konsistenz erreicht. Frostgekühlte Riegel. Schokolade und Butter schmelzen; über Zuckerguss träufeln.