Pfefferminz-Trüffel-Torte
Pfefferminz-Trüffelkuchen erfordert ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 4g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 120 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfefferminzextrakt, halb und halb, Pfefferminzbonbons und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 26%. Versuchen Pfefferminz-Trüffel-Torte, Pfefferminz-Trüffel-Torte, und Pfefferminz-Trüffel-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. In mittelgroße Mikrowellen-Schüssel, legen Sie Schokoladenstückchen, halb und halb, und Butter. Mikrowelle auf Hohe 2 Minuten bis 2 Minuten 30 Sekunden oder bis geschmolzen, rühren ein- oder zweimal. Pfefferminzextrakt einrühren. Beat mit elektrischen Mixer oder Draht Schneebesen, bis gut gemischt. Kühlen Sie 45 bis 60 Minuten oder bis sie verdickt sind.
Inzwischen, machen kuchen kruste wie auf box für Eine-Kruste gerichtet
Gebackene Schale mit 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine Mikrowellen-Schüssel, legen Sie weiße Schokoladenstückchen und Schlagsahne. Mikrowelle auf Hohe 1 minute 30 sekunden oder bis glatt, rühren einmal oder zweimal. Abdecken und kühlen 2 Stunden oder bis gekühlt.
Gießen Sie halbsüße Schokoladenmischung in gekühlte gebackene Schale. Reservieren Sie 3 Pfefferminzbonbons. Restliche Bonbons zerdrücken und darüber streuen. Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest.
In einer mittelgroßen Schüssel die weiße Schokoladenmischung mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig ist. Nicht überbewerten. Vorsichtig löffeln und über Schokolade verteilen. Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden oder bis fest. Kurz vor dem Servieren mit Pfefferminzbonbons oder frischer Minze garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.