Pfefferminzrinde
Das Rezept Pfefferminzrinde könnte Ihr zentralamerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1039 Kalorien, 9g protein, und 56g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 1346 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie halbsüße Schokolade, Pfefferminzbonbons, Pfefferminzextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pfefferminzrinde, Pfefferminzrinde, und Pfefferminzrinde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 9x9-Zoll-Pfanne leicht einfetten und mit Wachspapier auslegen, Falten glätten; beiseite stellen.
Legen Sie die halbsüße Schokolade und 1 Teelöffel Rapsöl in die Oberseite eines Doppelkessels über kaum kochendem Wasser, Rühren Sie häufig und kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel herunter, um ein Anbrennen zu vermeiden. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, 1/4 Teelöffel Pfefferminzextrakt einrühren.
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade in die vorbereitete Pfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne.
Die Hälfte der zerkleinerten Pfefferminzen über die Schokoladenschicht streuen. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig ausgehärtet sind, ca.
Legen Sie die weiße Schokolade und den restlichen 1 Teelöffel Rapsöl in die Oberseite eines Doppelkessels über kaum kochendem Wasser, Rühren Sie häufig und kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel herunter, um ein Anbrennen zu vermeiden. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, rühren Sie den restlichen 1/4 Teelöffel Pfefferminzextrakt ein.
Gießen Sie die weiße Schokolade direkt über die halbsüße Schokoladenschicht; gleichmäßig verteilen.
Streuen Sie die restlichen zerkleinerten Süßigkeiten darüber und drücken Sie sie vorsichtig hinein. Bis zur vollständigen Aushärtung im Kühlschrank lagern.
Aus der Pfanne nehmen; zum Servieren in kleine Stücke zerbrechen.