Pfefferminztee-Punsch dauert ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 80 kalorien. Für 17 cent pro Portion, erhalten Sie ein Getränk, das 14 dient. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Ginger Ale, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 9%. Pfefferminztee Punsch, Minztee oder Pudina Chai , wie man Minztee macht, und Kuwaitischer Eistee: Zimt-Orangen-süßer Tee mit Minzsirup sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem großen Topf 5 Tassen Wasser zum Kochen bringen; Teebeutel hinzufügen und 5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel wegwerfen. Zucker, Ananassaft, Zitronensaft und restliches Wasser einrühren. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Dünne Birne
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Fügen Sie kurz vor dem Servieren Ginger Ale und Lebensmittelfarbe hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
3
Fügen Sie schwimmende vierblättrige Abdeckungen hinzu.