Pfeffernuesse
Wenn Sie ungefähr haben 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Pfeffernuesse eine spektakuläre sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 33 Portionen mit 145 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. Wenn Sie Zucker, Salz, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Glasierte Pfeffernuesse, Pfeffernuesse Kekse, und Pfeffernuesse (Pfeffriger Lebkuchen).
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei, Sahne, Maissirup, Honig und Extrakte unterrühren.
Kombinieren Sie die trockenen Zutaten; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Teig in 1-Zoll rollen. Ball.
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen.
Bei 400 ° 10-11 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Nature's Revenge Pet Nat Rosé. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![Rache der Natur Haustier Nat Rose]()
Rache der Natur Haustier Nat Rose
Noten von Himbeeren und Waldbeeren mit einigen Anklängen von Grapefruit. Nach einigen Minuten zeigt der Wein einige Clementinen- und weiße Pfirsicharomen. Der Wein ist wirklich lebendig. Der Wein ist mundfüllend, seidig und trocken (es gibt keinen Restzucker), aber die Fruchtigkeit im Gaumen lässt Sie anders denken – die Säure ist moderat und das Finale geht auf Feigenmarmeladen mit einem winzigen Hauch von Salzigkeit über (wie eine Meeresbrise).