Pfeffernuesse IV
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Pfeffernuesse IV aus. Eine Portion enthält 77 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Mehl, gemahlenen Zimt, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 5 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorm spoonacular Punktzahl von 10%. Versuchen Pfeffernuesse Kekse, Glasierte Pfeffernuesse, und Pfeffernuesse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Nelken, Muskatnuss und Piment in einer großen Schüssel verrühren. Melasse und Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze mischen.
Unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Wenn die Mischung abgekühlt ist, die Eier unterschlagen. Mischen Sie die Melassemischung unter die trockenen Zutaten, bis sie gleichmäßig vermischt ist. Abdecken und mindestens 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche einfetten.
Rollen Sie den Teig in 1-Zoll-Kugeln und legen Sie sie im Abstand von 2 Zoll auf die Backbleche.
12 bis 14 Minuten im vorgeheizten Backofen backen oder bis sie fest sind. Während die Kekse noch warm sind, werfen Sie sie in eine Tüte mit Puderzucker und werfen Sie sie zum Überziehen. Wenn es abgekühlt ist, wieder mit Zucker vermengen.