Pfeffernüesse
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Pfeffernüesse könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 67 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Kristallzucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Pfeffernuesse Cookies, Glasierte Pfeffernuesse, und Pfeffernuesse (Pfeffriger Lebkuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Nelken) mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Butter, braunen Zucker und Kristallzucker in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser und Eiweiß zur Buttermischung hinzu; gut schlagen.
Fügen Sie Mehlmischung und Nüsse hinzu; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt. Löffel Teig gleichmäßig in 18 Hügel (etwa 2 Teelöffel pro Stück) 2 Zoll auseinander auf einem Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis leicht gebräunt und fast fest. Kühle auf Pfannen 2 Minuten.
Aus Pfannen nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kekse gleichmäßig mit Puderzucker bestreuen.