Pfeffersteak und Reis
Pfeffersteak und Reis könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 423 Kalorien, 29g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Lendensteak, Olivenöl, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 87% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Pfeffersteak mit Reis, Pfeffersteak und Reispilaw mit Pilzen, und Kreuzkümmel-Rindfleisch-Pfeffer-Steak und brauner Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis und 2 Tassen Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel und grüne Paprika anbraten, bis sie weich sind.
Rühren Sie Steak, Knoblauch und Bräunungssauce in die Zwiebel-Paprika-Mischung. Mit Paprika, Gewürzsalz und schwarzem Pfeffer würzen. Kochen und rühren, bis das Steak gleichmäßig gebräunt ist.
Mischen Sie in 1 1/2 Tassen Wasser und zum Kochen bringen.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke in 1/2 Tasse Wasser auflösen. In die kochende Steakmischung einrühren, bis sie eingedickt ist.
Über dem gekochten Reis servieren.