Pfeffersteak und Reis

Pfeffersteak und Reis
Pfeffersteak und Reis könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 423 Kalorien, 29g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Lendensteak, Olivenöl, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 87% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Pfeffersteak mit Reis, Pfeffersteak und Reispilaw mit Pilzen, und Kreuzkümmel-Rindfleisch-Pfeffer-Steak und brauner Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis und 2 Tassen Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel und grüne Paprika anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Rühren Sie Steak, Knoblauch und Bräunungssauce in die Zwiebel-Paprika-Mischung. Mit Paprika, Gewürzsalz und schwarzem Pfeffer würzen. Kochen und rühren, bis das Steak gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
4
Mischen Sie in 1 1/2 Tassen Wasser und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
In einer kleinen Schüssel Maisstärke in 1/2 Tasse Wasser auflösen. In die kochende Steakmischung einrühren, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SteakSteak
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Über dem gekochten Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin