Pfeffrige Ziegenkäse-Ravioli mit Ananas-Tomatensauce

Pfeffrige Ziegenkäse-Ravioli mit Ananas-Tomatensauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also pfeffrige Ziegenkäse-Ravioli mit Ananas-Tomatensauce aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 405 Kalorien, 10 G protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, grob gemahlenem Pfeffer, Herbes de Provence und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Ziegenkäse-Rucola-Ravioli mit Tomaten-Pancetta Butter, Ziegenkäse-Rucola-Ravioli Mit Tomaten-pancetta Butter, und Ziegenkäse-Ravioli mit Winter-Pesto-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mischen Sie Ziegenkäse, 1 Teelöffel Olivenöl, gerösteten schwarzen Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
ZiegenkäseZiegenkäse
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Rollen Sie Nudelblätter auf 1/16 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Schneiden Sie Nudeln in 2 1/2-Zoll-Kreise oder gewünschte Form.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
5
Legen Sie 1 gehäuften Teelöffel der Ziegenkäsefüllung in die Mitte jedes Nudelkreises. Tupfen Sie den Rand der Nudeln mit etwas Wasser ab, falten und versiegeln Sie die Nudeln zu einem Halbmond. Ravioli auf einem Backblech anrichten und mit 1/2 Tasse Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
RavioliRavioli
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Backen Sie Ravioli im vorgeheizten Ofen goldbraun und leicht knusprig, 7 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
1/4 Tasse Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und rühren Sie die gelben und roten Tomaten, Ananas und Herbes de Provence unter. 5 Minuten kochen und umrühren und die Tomatensauce einrühren. Knoblauch mit 1 Prise Salz zerdrücken und zur Sauce geben. 30 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Vom Herd nehmen und Basilikum und Rucola unterrühren. Werfen Sie die Ravioli leicht in die Sauce zu beschichten, und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
RavioliRavioli
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin