Pfeffrige überbackene Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, Cayennepfeffer, Kondenscreme mit Pilzsuppe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Pfeffriger Meerrettich Kartoffelpüree, Pfeffrige Bravas-Kartoffeln (rote oder Yukon-Keile), und Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Suppe, Milch, Salz und Cayennepfeffer vermischen; beiseite stellen.
Legen Sie ein Drittel der Kartoffeln in einen gefetteten 13-in. x 9-in. auflaufform; Schicht mit einem Drittel der Butter, Mehl und Suppe Mischung. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal.
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 ° für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.