Pfeffrige überbackene Kartoffeln

Pfeffrige überbackene Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, Cayennepfeffer, Kondenscreme mit Pilzsuppe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Pfeffriger Meerrettich Kartoffelpüree, Pfeffrige Bravas-Kartoffeln (rote oder Yukon-Keile), und Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Suppe, Milch, Salz und Cayennepfeffer vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MilchMilch
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie ein Drittel der Kartoffeln in einen gefetteten 13-in. x 9-in. auflaufform; Schicht mit einem Drittel der Butter, Mehl und Suppe Mischung. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 ° für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeOstern
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