Pfirsich & Chili-chutney
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Gewürz? Peach & Chili Chutney könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 74 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie braunen Zucker, daumengroße Chilis, Pfirsich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. Versuchen Chili-Chutney, Süße Ananas & Chili Chutney, und Kokos-Huhn mit Chili-Aprikosen-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebel hinzufügen und einige Minuten kochen lassen, bis es weich wird.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu, erhöhen Sie die Hitze und rühren Sie um, um den Zucker aufzulösen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unbedeckt, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist und die Pfirsiche weich geworden sind. Sterilisieren Sie in der Zwischenzeit Ihre Gläser (siehe Tipp unten).
Übertragen Sie das Chutney in die Gläser, verschließen Sie es und lassen Sie es vor dem Essen abkühlen. Das Chutney kann bis zu 1 Jahr kühl und trocken gelagert werden. Einmal geöffnet, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Wochen essen.