Pfirsich-Becher-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Peach Mug Pie aus. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 38 G Fett, und insgesamt 812 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Zucker der Konditoren, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Altmodischer Pfirsichkuchen, Der eine" Schokoladenbecher Kuchen, und Eine Minute Schokolade Brownie Becher Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Wasser mit der Maisstärke verquirlen. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Pfirsichsaft, Maisstärke-Mischung, braunen Zucker und Salz. Sobald die Sauce eindickt, etwa 5 Minuten, die gehackten Pfirsiche einrühren.
In einer gekühlten Rührschüssel Sahne mit Konditorzucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Verwenden Sie 1 Tasse für Becherkuchen und reservieren Sie den Rest für das Karamellcocktailrezept.
Beginnen Sie mit der Montage von Pfirsichkuchen in Klarglasbechern.
Legen Sie eine Schicht Graham Cracker auf den Boden, dann einen großen Löffel der Pfirsichkuchenfüllung.
Mit einer weiteren Schicht Graham Cracker bestreuen. Top mit einer Kugel Vanilleeis, dann eine weitere Schicht Graham Cracker, gefolgt von einem Klecks Schlagsahne.