Rote Bohnen Frikadellen mit Würziger Sauce (Fleischbällchen in Tomatensauce di Fagioli Rossi in Salsa Picante)

Rote Bohnen Frikadellen mit Würziger Sauce (Fleischbällchen in Tomatensauce di Fagioli Rossi in Salsa Picante)
Rote Bohnenfleischbällchen mit scharfer Sauce (Polpette di Fagioli Rossi in Salsa Picante) könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 531 Kalorien, 16g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Gemüsebrühe, Pancetta, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 5%. olide. Versuchen Limabohnen-Dip (Salsa di Fagioli), Polpette di melanzane (Auberginen-Fleischbällchen), und Picante Cranberry Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Gemüsebrühe, Paprika, Sellerie, 3 Esslöffel Olivenöl, Chilischoten, Tomatenmark, Knoblauchzehe und eine Prise Salz vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze senken und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
TomatenmarkTomatenmark
PaprikaPaprika
OlivenölOlivenöl
SelleriesSelleries
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pfanne vom Herd nehmen. Knoblauchzehe wegwerfen. Die Pancetta-Würfel in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Lassen Sie das meiste Fett ab. In einer Küchenmaschine die Bohnen 8 oder 10 Mal schlagen und die Seiten der Schüssel ein- oder zweimal abkratzen. Sie sollten ziemlich klobig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Die Hälfte der Bohnen in eine große Rührschüssel geben. Die restlichen Bohnen pürieren und dann mit dem klobigen in die gleiche Schüssel kratzen beans.To die Bohnenschale fügen Sie die gebräunte Pancetta und etwa 1-Esslöffel seines Fettes, das restliche Olivenöl, Eiweiß, ¼ Tasse (oder weniger je nach Nässe der Mischung) Grießmehl und etwa ¼ Teelöffel Salz hinzu; Mischen Sie die Mischung zusammen mit Ihren Händen. Nicht übermischen. Bilden Sie diese Mischung in dreißig 1-Esslöffel große Kugeln. Sie werden klebrig sein, aber sei fleißig.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
EiweißEiweiß
OlivenölOlivenöl
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
BeansBeans
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Das restliche Grießmehl in eine flache Schüssel geben. Das ganze Ei in einer anderen flachen Schüssel leicht schlagen. Tauchen Sie 1 Kugel in das Ei, lassen Sie überschüssiges abtropfen und baggern Sie es dann in das Grießmehl, um es von allen Seiten leicht zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
EiEi
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Auf ein Backblech übertragen. Wiederholen Sie mit verbleibenden balls.In eine große Antihaft- oder Gusseisenpfanne, erhitzen Sie das Rapsöl bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie die Kugeln in Chargen an und rollen Sie sie in der Pfanne herum, während sie von allen Seiten gut bräunen. Etwa 3 bis 5 Minuten pro charge. entfernen Sie sie, wie sie zu einem Papiertuch ausgekleidet Tablett beenden. Würzen Sie sie noch warm mit Salz.Erwärmen Sie die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Rote Bohnenfleischbällchen in flachen Schüsseln servieren, die mit etwas Sauce beträufelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin