Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Blaubeeren, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Heidelbeer-Pfirsich-Maismehl-Pfannkuchen, Pfirsichpfannkuchen mit Pfirsich-Ahornsirup für #sundaysupper, und Gluten Frei Pfirsich-Pfannkuchen mit Pfirsich-Topping sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Mehl, Zucker, Leinsamen, falls gewünscht, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Leinsamenöl
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Kombinieren Sie Buttermilch, Zitronenschale und Eier in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Zitronenschale
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie der Mehlmischung Buttermilchmischung hinzu und rühren Sie sie nur bis sie feucht ist. Blaubeeren und Pfirsiche vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Buttermilch
Pfirsich
Allzweck-Mehl
5
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne oder eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gießen Sie 1/3 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf die Pfanne. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen. Pfannkuchen vorsichtig umdrehen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis die Böden leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Servieren Sie es mit butter. Top mit Blaubeeren, falls gewünscht.