Pfirsich-Buttermilch-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Pfirsich Buttermilch Pfannkuchen einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Buttermilch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Die flauschigsten Buttermilchpfannkuchen mit Buttermilchsauce, Gluten Frei Pfirsich-Pfannkuchen mit Pfirsich-Topping, und Pfirsichpfannkuchen mit Pfirsich-Ahornsirup für #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Zucker, Backpulver und 1/2 Teelöffel Zimt.
Fügen Sie Buttermilch und Ei hinzu und rühren Sie mit einer Gabel oder einem Schneebesen, bis sie vermischt sind. Gehackte Pfirsiche vorsichtig unterheben.
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze (375 ° F) erhitzen. Fettplatte bei Bedarf mit Pflanzenöl einfetten (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen). Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen, bis die Ränder trocken sind und sich oben Blasen bilden. Andere Seiten wenden und goldbraun kochen.
Pfannkuchen mit Schlagsahne und geschnittenen Pfirsichen servieren; mit zusätzlichem Zimt bestreuen.