Pfirsich-Crème-Brûlée-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Ei, Kuchenteig, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Crème Brûlée Tarte, Turbinado Creme Brulee Torte, und Kokosnuss-Crème-Brûlée-Torte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Teig in eine 9-Zoll-runde Tartpfanne mit abnehmbarem Boden geben und den Teig mit einer Gabel durchstechen; bei 450 für 10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Tarte Form
3
1/4 Tasse Zucker, Mehl und Salz in einen mittelschweren, schweren Topf geben. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Samen von Vanilleschoten abkratzen; Samen und Bohnen in die Milchmischung geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick und sprudelnd kochen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Allzweck-Mehl
Seeds
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
4
Legen Sie das Ei in eine große Schüssel. Nach und nach heiße Milchmischung in Ei rühren. Milchmischung in Pfanne geben. Kochen Sie 2 Minuten oder bis dick und sprudelnd unter ständigem Rühren. Löffel Pudding in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Schüssel in eine größere Schüssel geben, die mit Eis gefüllt ist. Cool 20 Minuten oder bis gründlich gekühlt, gelegentlich umrühren. Vanilleschote verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gekühlten Pudding in den Boden der vorbereiteten Kruste verteilen. Die Pfirsichscheiben speichenartig auf gekühltem Pudding anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kruste
Pfirsich
7
1/3 Tasse Zucker gleichmäßig über Pfirsichscheiben streuen. Halten Sie eine Küchenfackel etwa 2 Zoll von der Oberseite der Pfirsichscheiben entfernt, erhitzen Sie den Zucker und bewegen Sie die Fackel hin und her, bis der Zucker geschmolzen und karamellisiert ist (ca.