Pfirsich Crème Brûlée Torte
Pfirsich-Crème-Brûlée-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Ei, Kuchenteig, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Crème Brûlée Tarte, Turbinado Creme Brulee Torte, und Kokosnuss-Crème-Brûlée-Torte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Den Teig in eine 9-Zoll-runde Tartpfanne mit abnehmbarem Boden geben und den Teig mit einer Gabel durchstechen; bei 450 für 10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
1/4 Tasse Zucker, Mehl und Salz in einen mittelschweren, schweren Topf geben. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Samen von Vanilleschoten abkratzen; Samen und Bohnen in die Milchmischung geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick und sprudelnd kochen (ca.
Legen Sie das Ei in eine große Schüssel. Nach und nach heiße Milchmischung in Ei rühren. Milchmischung in Pfanne geben. Kochen Sie 2 Minuten oder bis dick und sprudelnd unter ständigem Rühren. Löffel Pudding in eine kleine Schüssel.
Schüssel in eine größere Schüssel geben, die mit Eis gefüllt ist. Cool 20 Minuten oder bis gründlich gekühlt, gelegentlich umrühren. Vanilleschote verwerfen.
Gekühlten Pudding in den Boden der vorbereiteten Kruste verteilen. Die Pfirsichscheiben speichenartig auf gekühltem Pudding anrichten.
1/3 Tasse Zucker gleichmäßig über Pfirsichscheiben streuen. Halten Sie eine Küchenfackel etwa 2 Zoll von der Oberseite der Pfirsichscheiben entfernt, erhitzen Sie den Zucker und bewegen Sie die Fackel hin und her, bis der Zucker geschmolzen und karamellisiert ist (ca.