Pfirsich-Eis
Pfirsicheis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 408 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Eigelb, Sahne, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Wie man No-Churn-Eis macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Eigelb und den Zucker verquirlen.
In einem großen Topf die Sahne und die Milch bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Ständig wischen, langsam die heiße Milchmischung in die Eimischung gießen, bis sie kombiniert ist; Die kombinierte Mischung in den Topf zurückgeben. Kochen Sie bei schwacher Hitze für 3 bis 5 Minuten oder bis der Pudding genug verdickt ist, um die Rückseite des Löffels unter ständigem Rühren zu beschichten. Den Pudding sofort in eine Schüssel geben. Stellen Sie die Schüssel in eine größere Schüssel, die mit Eiswasser gefüllt ist, um sie unter gelegentlichem Rühren abzukühlen.
Zitronensaft und Vanille in den abgekühlten Pudding geben. In einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren und die Pfirsichstücke nach der Hälfte des Rührvorgangs hinzufügen.