Pfirsich gebackener Pfannkuchen
Pfirsichgebackener Pfannkuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Milch, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Frisch Gebackenes Huhn, Gebackene Pfirsich Huhn Taquitos, und Gebackener Pfirsich-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Margarine in eine Kuchenform geben und im Vorheizofen schmelzen.
Eier, Mehl und Milch in einer Schüssel mischen; über geschmolzene Butter gießen. Pfirsichscheiben auf der Eimischung anrichten.
Zucker über die Pfirsichscheiben streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Pfannkuchen in der Mitte fest ist, ca.