Pfirsich gebackener Pfannkuchen

Pfirsich gebackener Pfannkuchen
Pfirsichgebackener Pfannkuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Milch, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Frisch Gebackenes Huhn, Gebackene Pfirsich Huhn Taquitos, und Gebackener Pfirsich-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Margarine in eine Kuchenform geben und im Vorheizofen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
3
Eier, Mehl und Milch in einer Schüssel mischen; über geschmolzene Butter gießen. Pfirsichscheiben auf der Eimischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PfirsichPfirsich
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zucker über die Pfirsichscheiben streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Pfannkuchen in der Mitte fest ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin