Pfirsich-Gurken-Salsa

Pfirsich-Gurken-Salsa
Pfirsich und Gurke Salsan ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Basilikum, Gurke, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pfirsich-Gurken-Salsa, Pfirsich-Gurken-Salsa, und Gegrilltes Hähnchen mit Pfirsich Gurke Salsa für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin