Pfirsich-Heidelbeer-Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry-Pfirsich Ice Pops, Peach Pie Pops, und Pfirsich-Pfirsich-Blaubeer-Galettes mit Zitronen-Thymian-Zucker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 10 Pop-Sticks in eine Schüssel mit warmem Wasser.
Kombinieren Sie 1 Tasse Pfirsiche und Blaubeeren und grob hacken zusammen (Obst sollte klobig bleiben). Popformen locker mit Früchten füllen.
Kombinieren Sie die restlichen Pfirsiche, Nektar und Zucker in einer Schüssel mit Mixer oder Küchenmaschine; mischen, bis glatt.
Gießen Sie Saft über Obst, um Pop-Formen zu füllen. Stecken Sie Obst mit einem Bambusspieß oder einem dünnen Messer ein paar Mal und klopfen Sie einige Male auf den Boden der Form, um Luftblasen freizusetzen.
Deckel aufsetzen und feuchte Pop-Sticks einlegen.
Legen Sie die Form in den Gefrierschrank und frieren Sie sie 8 bis 12 Stunden lang ein.
So entfalten Sie Ihre Pops: Füllen Sie die Spüle mit lauwarmem Wasser. Führen Sie einige Male Wasser über den Deckel, um ihn zu lösen. Swish die unterseite der form durch die wasser 5 oder 6 mal zu lösen die pops.
Legen Sie die Form auf ein sauberes Küchentuch und ziehen Sie die mittleren Stöcke nach oben, um alle 10 Pops und den Deckel zu entfernen. Swish in Wasser wieder, wenn alle Pops und der Deckel nicht abheben. Entfernen Sie dann die Pops vom Deckel. Bewahren Sie die Pops in einer einzigen Schicht in Ziplock-Gefrierbeuteln im Gefrierschrank auf.