Pfirsich-Joghurt holländischer Babypfannkuchen
Pfirsich-Joghurt Dutch Baby Pancake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 686 Kalorien, 30g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Pfirsichen, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Pfirsich Dutch Baby Pfannkuchen mit Kirschkompott, Pfirsich Dutch Baby Pfannkuchen mit Kirschkompott, und Pfirsich Dutch Baby Pfannkuchen mit Kirschkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Fette runde Pfanne, 8 oder 9x1 1/2 Zoll.
Mehl, Zucker, Salz, Milch und Eier mit dem Handklopfer glatt schlagen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis aufgeblasen und Kanten sind braun. Sofort Löffel Joghurt und Pfirsiche in versunkene Pfannkuchenmitte; mit Müsli bestreuen.