Pfirsich-Kaffee-Kuchen
Pfirsich-Kaffee-Kuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Orangensaft, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Pfirsich-Kaffee-Kuchen, Pfirsich-Kaffee-Kuchen, und Pfirsich-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 8x8-Zoll-Backform leicht einfetten.
In einem Topf bei schwacher Hitze die Pfirsiche, braunen Zucker, Maisstärke und 3 Esslöffel Pflanzenöl mischen. Kochen und rühren, bis der Zucker geschmolzen ist und die Mischung leicht verdickt.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Zitronenschale mischen. Eier, Vanille, 1/2 Tasse Öl und Orangensaft unterrühren.
Gießen Sie 1/2 den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Schicht mit 1/2 der Pfirsichmischung, dann mit restlichem Teig. Top mit restlicher Pfirsichmischung.
Backen Sie 45 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.