Pfirsich-Lavendel-Eis

Pfirsich-Lavendel-Eis
Pfirsich-Lavendel-Eis ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Lavendelblüten, Zitronensaft, Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Veganes Lavendeleis, Pfirsich-Lavendel-Marmelade, und Pfirsich-Lavendel-Marmelade.

Anweisungen

1
Pfirsiche mit Zucker glatt pürieren. Lavendelblüten einrühren und 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Zitronensaft und Wasser einrühren, dann in den Kühlschrank stellen und kalt stellen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
6 Tassen Oder Zucker6 Tassen Oder Zucker
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2
In einer 6-Liter-Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin