Pfirsich-Lavendel-Eis

Pfirsich-Lavendel-Eis
Pfirsich-Lavendel-Eis ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Lavendelblüten, Zitronensaft, Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Veganes Lavendeleis, Pfirsich-Lavendel-Marmelade, und Pfirsich-Lavendel-Marmelade.

Anweisungen

1
Pfirsiche mit Zucker glatt pürieren. Lavendelblüten einrühren und 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Zitronensaft und Wasser einrühren, dann in den Kühlschrank stellen und kalt stellen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
6 Tassen Oder Zucker6 Tassen Oder Zucker
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2
In einer 6-Liter-Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin