Pfirsich, Mascarpone und Pecan Wontons
Das Rezept Pfirsich, Mascarpone und Pecan Wontons könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 105 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Pfirsiche, Mascarpone-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich und Haselnuss-Mascarpone-Bruschetta, Pfirsichkuchen mit Basilikum und Mascarpone, und Pfirsich-Mascarpone-Käsekuchen mit Balsamico-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Pfirsiche schälen und in kleine Würfel schneiden, um 2 Tassen zu erhalten. Hinweis des Kochs: Wenn die Pfirsiche reif sind, benötigen Sie nur 2, aber wenn sie noch etwas fest sind, benötigen Sie möglicherweise 3, um die benötigten 2 Tassen zu erhalten.
In einem kleinen Topf die Pfirsiche und den Zucker bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten weich kochen.
In einer mittelgroßen Schüssel den Mascarpone-Käse und die gehackten Pekannüsse vermischen.
Fügen Sie die gekochten Pfirsiche der Mascarpone-Mischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Pfanne mit schwerem Boden oder einer Fritteuse auf 375 Grad F.
In einer Schüssel das Ei für die Eiwäsche schlagen. Bewahren Sie die Wonton-Wrapper unter einem feuchten Handtuch auf, damit sie nicht austrocknen. 1 x 1 arbeitend, legen Sie einen Wonton Wrapper auf das Schneidebrett.
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel (mit 2 Löffeln, um die Mischung abzukratzen) Pfirsich-Mascarpone-Mischung in die Mitte der Wonton-Verpackung, stellen Sie sicher, dass Sie Pekannüsse in der Mischung haben.
Bürsten Sie die Eiwäsche entlang der oberen 2 Seiten des Wonton und falten Sie sie dann zu einem Dreieck zusammen, wobei Sie so viel Luft wie möglich herausdrücken. Zu viel Luft in der Füllung führt dazu, dass der Wonton beim Braten platzt. Drücken Sie, um die Kanten zu versiegeln. Legen Sie die fertigen Wontons auf einen Teller und bedecken Sie sie mit einem anderen feuchten Handtuch, bis sie zum Braten bereit sind.
Arbeiten in Chargen von 3, braten Sie die Wontons vorsichtig goldbraun, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Entfernen Sie die Wontons auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte, um das überschüssige Öl abzulassen.
Auf einen Servierteller geben und mit Konditorzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mulderbosch Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Mulderbosch Chenin Blanc
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