Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pfirsichmelone aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 438 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfirsiche, Himbeeren, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich-Melba-Marmelade, Pfirsich Melba, und Pfirsich Melba Torte.
Anweisungen
1
Wasser, Zucker, Zitronensaft und Vanilleschote in einen breiten Topf geben und vorsichtig erhitzen, um den Zucker aufzulösen. Bringen Sie die Pfanne zum Kochen und lassen Sie sie etwa 5 Minuten sprudeln, dann drehen Sie die Hitze auf ein schnelles Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Schneiden Sie die Pfirsiche in zwei Hälften, und wenn die Steine leicht herauskommen, entfernen Sie sie, wenn nicht, können Sie sie später herausholen. Die Pfirsichhälften je nach Reife der Frucht etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite im Zuckersirup pochieren. Testen Sie die Schnittseite mit der scharfen Spitze eines Messers, um festzustellen, ob sie weich sind, und entfernen Sie sie dann mit einem geschlitzten Löffel auf einem Teller.
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Gelbe Fruchtrolle
3
Wenn alle Pfirsiche pochiert sind, ziehen Sie ihre Schale ab und lassen Sie sie abkühlen (dann können Sie alle verbleibenden Steine entfernen). Wenn Sie sie einen Tag im Voraus zubereiten, lassen Sie den Wilderersirup abkühlen und gießen Sie ihn mit den Pfirsichen in eine Schüssel. Andernfalls packen Sie einfach den Sirup ein und frieren Sie ihn für das nächste Mal ein, wenn Sie Pfirsiche pochieren.
Um die Himbeersauce herzustellen, verflüssigen Sie die Himbeeren, den Zucker der Konditoren und den Zitronensaft in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. Sieb, um die Gruben zu entfernen und das Püree in einen Krug zu gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Himbeersauce
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Mit 50 Kalorien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Um die Pfirsich-Melba zusammenzubauen, lassen Sie 2 Pfirsichhälften pro Person zu und setzen Sie sie neben einer Kugel oder 2 Eiscreme auf jeden Teller. Löffel die Himbeersauce über jeden.