Pfirsich Melba Knackig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Himbeermarmelade, Pfirsichen, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pfirsich Melba, Pfirsich Melba, und Pfirsich Melba für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl, 1/4 Tasse Kristallzucker und braunen Zucker in einer Schüssel mischen; in Margarine mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Kombinieren Sie geschnittene Pfirsiche und Zitronensaft in einer großen Schüssel, und werfen Sie sanft zu beschichten.
Himbeeren, 1 Esslöffel Kristallzucker und Maisstärke hinzufügen und vorsichtig werfen. Löffel Fruchtmischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet, und Nieselregen Himbeermarmelade gleichmäßig über Fruchtmischung.
Mit Mehlmischung bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis braun.