Pfirsich-Melba-Marmelade

Pfirsich-Melba-Marmelade
Pfirsich Melba Marmelade ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Gewürz. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 431 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 148 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Vanilleschote, kein Zucker, Fruchtpektinpulver, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarber Pfirsichmarmelade, Pfirsich Melba, und Pfirsich Melba für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie Marmelade konservieren möchten, bereiten Sie Gläser und Deckel vor: Stellen Sie 7 halbe Pint-Gläser in einem großen Topf auf das Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Gläser zu bedecken, und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. 10 Minuten kochen lassen, dann die Hitze ausschalten und die Gläser im heißen Wasser ruhen lassen. In der Zwischenzeit Bänder und Deckel in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Wasser köchelt, dann Pfanne vom Herd nehmen und Bänder und Deckel in heißem Wasser ruhen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pfirsiche schälen, schälen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
5
Übertragen Sie sie in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie grob gehackt sind. Messen Sie 4 Tassen gehackte Pfirsiche in einen großen Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
TopfTopf
6
Die Himbeeren in die Küchenmaschine oder den Mixer geben und grob hacken. Messen Sie 1 Tasse zerdrückte Himbeeren und geben Sie sie mit den Pfirsichen in den Topf. Zitronensaft und Vanilleschote unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ZitronensaftZitronensaft
HimbeerenHimbeeren
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
TopfTopf
7
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker mit dem Pektin in einer kleinen Schüssel. Die restlichen 3 1/4 Tassen Zucker in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Rühren Sie die Zucker-Pektin-Mischung in die Pfirsiche, fügen Sie die Butter hinzu und bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen. Rühren Sie den restlichen Zucker ein und kehren Sie zum vollen Aufkochen zurück. Kochen Sie hart für eine minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
ButterButter
PektinPektin
ZuckerZucker
9
Nehmen Sie den Topf vom Herd und entfernen Sie den Schaum mit einem Metalllöffel von der Marmeladenoberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
10
Entfernen und entsorgen Sie die Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
11
Schöpfen Sie heiße Marmelade in heiße sterilisierte Gläser und lassen Sie 1/4-Zoll-Kopfraum. Wischen Sie die Ränder der Gläser ab, bedecken Sie sie mit Deckeln und schrauben Sie sie fest, bis sie kaum noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Stellen Sie die Gläser auf das Gestell im Topf und bedecken Sie sie vollständig mit Wasser. Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie den Topf auf und lassen Sie die Gläser fünf Minuten in Wasser ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und lassen Sie sie sechs Stunden oder über Nacht ungestört auf der Arbeitsplatte ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion7
Gesundheits-Score0
Magazin