Pfirsich Melba Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Topping, Zucker, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Pfirsich Melba Torte, Pfirsich Melba, und Pfirsich-Melba-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Gingersnaps und Butter; gut umrühren. Drücken Sie die Mischung in eine 9-Zoll-runde Tartpfanne mit abnehmbarem Boden, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 350 für 9 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool auf einem Rost.
Pfirsiche und 1/3 Tasse Zucker in einen Mixer geben; glatt rühren.
Kombinieren Sie Gelatine und kochendes Wasser; rühren, bis sich Gelatine auflöst.
Gelatinemischung in den Mixer geben; 15 Sekunden verarbeiten.
Pfirsichmischung in eine große Schüssel geben; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Himbeeren und die nächsten 3 Zutaten in einem kleinen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung dicker wird. Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Cover und chill 30 Minuten.
Falten Sie geschlagenes Topping in Pfirsichmischung.
Gießen Sie auf vorbereitete Kruste. Löffel Himbeermischung über Pfirsichmischung; Mischungen mit einem Messer zusammenwirbeln. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne vor dem servieren.