Pfirsich-, Mozzarella- und Basilikumsalat

Pfirsich-, Mozzarella- und Basilikumsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Basilikumblätter, Pfirsiche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Pfirsich, Basilikum, Mozzarella und Balsamico-Pizza, Gegrillter Pfirsich-Mozzarella-Salat, und Tomaten-Basilikum und Mozzarella-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jeden Pfirsich in 6 bis 8 Keile und schneiden Sie dann jeden Keil kreuzweise in zwei Hälften. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Pfirsiche, Basilikum und Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
PfirsichPfirsich
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit dem Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und werfen. (Sie können den Salat bis zu mehreren Stunden abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
3
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin