Pfirsich-Pfeffer-Konserven

Pfirsich-Pfeffer-Konserven
Pfirsich-Pfeffer-Konfitüre ist ein glutenfrei und vegan Gewürz. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 180 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0g Fett jeder. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Jalapeño-Pfeffer, Fruchtpektin in Pulverform, Pfirsiche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 26 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich- und Feigenkonserven, Amaretto-Pfirsichkonserven, und Pfirsich Safran Konserven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie alle Zutaten in einem 4-qt zusammen. mikrowellengeeignete Glasschale.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Mikrowelle bei HOHEN 8 Minuten (Mischung kocht). Rühren Mischung und Mikrowelle bei hohen 8 bis 10 Minuten oder bis eingedickt. (Sie gehen hier für die Viskosität von Pfannkuchensirup. Die Mischung verdickt sich nach dem Abkühlen und Abkühlen zu weichen Konserven. 2 Stunden) vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tabelle SirupTabelle Sirup
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Sofort servieren oder die Konserven in einem luftdichten Behälter abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind. Im Kühlschrank bis zu 3 Wochen lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 26 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin