Pfirsich-Sahne-Shortcake aus der Pfanne
Das Rezept „Pfirsich-Sahne-Shortcake“ aus der Pfanne kann in etwa 31 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 497 Kalorien , 6 g Eiweiß und 20 g Fett . Für 1,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 2 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Frischkäse, Maisstärke, Keksen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als relativ preiswertes Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 46 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Veganer Erdbeer-Shortcake serviert mit veganer Schlagsahne , Haferflocken mit Pfirsichen und Sahne und Pfundkuchen mit Pfirsichen und Sahne .
Anweisungen
Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen
In einer mittelgroßen Schüssel aufgetaute Pfirsiche, braunen Zucker, 1 Teelöffel Zimt, Vanilleextrakt und Maisstärke vermischen und gut verrühren, bis alle Pfirsiche damit bedeckt sind.
Gießen Sie die Mischung in eine mit Antihaftspray beschichtete Gusseisenpfanne. Geben Sie esslöffelgroße Kleckse Frischkäse nach Belieben auf die Pfirsiche.
In einer kleinen Schüssel den Zucker und den restlichen Zimt vermischen.
Kekse aus der Dose nehmen und trennen. Jeden Keks in der Zimt-Zucker-Mischung wenden und beiseite stellen.
Kekse auf den Pfirsichen anrichten.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie 20 bis 25 Minuten lang oder bis die Kekse braun sind und die Füllung Blasen wirft.
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.