Pfirsich-Sahne-Shortcake aus der Pfanne

Pfirsich-Sahne-Shortcake aus der Pfanne
Das Rezept „Pfirsich-Sahne-Shortcake“ aus der Pfanne kann in etwa 31 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 497 Kalorien , 6 g Eiweiß und 20 g Fett . Für 1,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 2 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Frischkäse, Maisstärke, Keksen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als relativ preiswertes Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 46 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Veganer Erdbeer-Shortcake serviert mit veganer Schlagsahne , Haferflocken mit Pfirsichen und Sahne und Pfundkuchen mit Pfirsichen und Sahne .

Anweisungen

1
Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kekse (empfohlen: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)Kekse (empfohlen: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)
2
In einer mittelgroßen Schüssel aufgetaute Pfirsiche, braunen Zucker, 1 Teelöffel Zimt, Vanilleextrakt und Maisstärke vermischen und gut verrühren, bis alle Pfirsiche damit bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1 (8-Unzen) Packung Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten1 (8-Unzen) Packung Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Gießen Sie die Mischung in eine mit Antihaftspray beschichtete Gusseisenpfanne. Geben Sie esslöffelgroße Kleckse Frischkäse nach Belieben auf die Pfirsiche.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In einer kleinen Schüssel den Zucker und den restlichen Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Kekse aus der Dose nehmen und trennen. Jeden Keks in der Zimt-Zucker-Mischung wenden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Kekse auf den Pfirsichen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
7
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie 20 bis 25 Minuten lang oder bis die Kekse braun sind und die Füllung Blasen wirft.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in31 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteDessert
Magazin