Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Peach Salsan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Jalapeno-Paprika, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich Salsa, Pfirsich Salsa, und Pfirsich Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.