Pfirsich, Schinken & Ricotta Crostini
Das Rezept Pfirsich, Prosciutto & Ricotta Crostini könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Für 53 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Ciabatta-Brot, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. %. erbesserbar. Versuchen Ricotta, Feige & Prosciutto crostini, Prosciutto Und Ricotta-Crostini Mit Honig, und Prosciutto und Ricotta-Crostini mit Honig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfirsich halbieren, schälen und dünn schneiden.
Löffel etwa 1 Esslöffel Ricotta auf jeden Toast und mit gemahlenem Pfeffer bestreuen. Prosciutto in gefiederte Stücke zerreißen und jeweils ein paar Scheiben über Ricotta drapieren.
Jeweils mit Honig beträufeln und mit 2 Pfirsichscheiben belegen.