Pfirsich, Schinken & Ricotta Crostini

Pfirsich, Schinken & Ricotta Crostini
Das Rezept Pfirsich, Prosciutto & Ricotta Crostini könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Für 53 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Ciabatta-Brot, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. %. erbesserbar. Versuchen Ricotta, Feige & Prosciutto crostini, Prosciutto Und Ricotta-Crostini Mit Honig, und Prosciutto und Ricotta-Crostini mit Honig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brotscheiben grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Pfirsich halbieren, schälen und dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
3
Löffel etwa 1 Esslöffel Ricotta auf jeden Toast und mit gemahlenem Pfeffer bestreuen. Prosciutto in gefiederte Stücke zerreißen und jeweils ein paar Scheiben über Ricotta drapieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SchinkenSchinken
Ricotta-KäseRicotta-Käse
ToastToast
4
Jeweils mit Honig beträufeln und mit 2 Pfirsichscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
PfirsichPfirsich

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
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