Pfirsich-Shortcake-Türme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pfirsich-Shortcake, Pfirsich-Shortcake, und Paleo Pfirsich Shortcake.
Anweisungen
Mehl, Nüsse, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer großen Schüssel 1 Tasse Sahne, Ei, 2 Esslöffel Zucker und Vanille leicht eindicken lassen. In trockene Zutaten einrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet, bei Bedarf kaltes Wasser hinzufügen.
Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen; 8-10 mal kneten.
Auf 1/2 Zoll ausrollen. Stärke.
In drei 3-1 / 2-Zoll schneiden. kreise, drei 2-3/4-in. kreise und sechs 1-1/4-in. Augenringe.
Auf ungefettete Backbleche legen.
Die Spitzen mit der restlichen Creme bestreichen.
Bei 425 ° 8-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Pfirsiche und 5-7 Esslöffel Zucker. Teilen Sie die großen und mittleren Kekse horizontal in zwei Hälften. Ein paar Pfirsichscheiben auf große Kekshälften geben; mit geschlagenem Belag bestreuen. Jeweils mit einer mittleren Kekshälfte, restlichen Pfirsichen und geschlagenem Belag und einem kleinen Keks belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Shortcake. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.