Griechischer geschichteter Dip mit Pita-Chips
Griechischer geschichteter Dip mit Pita-Chips könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 416 Kalorien, 18g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kalamatan-Oliven, griechische Gewürze, Hummus und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 150 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Layered mediterraner Dip mit Pita-Chips, Griechischer geschichteter Dip mit Pita-Chips, und Griechischer geschichteter Dip mit Pita-Chips.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. 1 oder 2 Backbleche mit Folie auslegen.
Schneiden Sie die pita-Runden in Achtel. Teilen Sie jedes Stück in zwei Teile und legen Sie es mit der Innenseite des Brotes nach oben auf das vorbereitete Backblech. Mit dem Olivenöl-Kochspray besprühen und mit 2 Teelöffeln des griechischen Gewürzes bestreuen.
Backen Sie 7 bis 10 Minuten oder bis golden.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das gemahlene Lamm mit dem Knoblauchsalz und den restlichen 2 Teelöffeln Gewürz anbraten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen. In einer flachen 1 1/2-Liter-Schüssel den Hummus auf dem Boden verteilen. Top mit einer Schicht gemahlenes Lamm, dann das Tzatziki.
Schicht mit dem Salat, Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Feta.
Servieren Sie den dip bei Raumtemperatur mit pita-chips.
Fotografie von Kana Okada