Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pfirsich-Erdbeer-Crumble aus. Dieses vegetarische Rezept hat 522 Kalorien, 7g Protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Serviervorschlag haben: Schlagsahne, alter Hafer, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich Erdbeere Heidelbeere Crumble Dessert, Erdbeere Pfirsich Pecan Gebacken Haferflocken Crumble, und Erdbeer-Pfirsich-Quinoa-Crumble mit Kokosnuss-Schlagsahne.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter eine 8 x 8-Zoll-Glas-Auflaufform. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
3
Für die Füllung: In einer mittelgroßen Schüssel den Zitronensaft und die Pfeilwurzel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeilwurzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie die Erdbeeren, Pfirsiche und braunen Zucker hinzu. Vorsichtig werfen, bis die Frucht überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Brauner Zucker
Pfirsich
Frucht
5
Gießen Sie die Fruchtmischung in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Für den Belag: Mehl, Hafer, Mandeln, braunen Zucker, Zimt und Meersalz in der Schüssel einer Küchenmaschine vermengen. Puls bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Meersalz
Mandel
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
7
Fügen Sie die butter. Pulse, bis die Butter die Größe von Erbsen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Erbse
8
Streuen Sie die Mischung über die Füllung und backen Sie sie 40 bis 45 Minuten lang, bis die Füllung sprudelt und die Oberseite hellgolden ist. Kühlen Sie den Crumble für 5 Minuten ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Das warme Crumble in Schüsseln löffeln und mit einem Klecks Schlagsahne oder Eis servieren.