Pfirsich und Pecan Upside-Down-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 358 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Milch, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Auf den Kopf Pfirsichkuchen, Fettarmer Pfirsich auf dem Kopf Kuchen, und Pfirsich-Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter schmelzenin medium Topf bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie braunen Zucker hinzu; Schneebesen, bis zuckerlöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Gießen mischung into9-zoll-durchmesser kuchen pan mit 2-zoll-highsides; gleichmäßig verteilt über boden von pan (schicht wird dünn sein). Ordnen Sie die Pekannusshälften nebeneinander mit den runden Seiten nach unten im Kreis ander äußere Rand des Pfannenbodens. Arrangepeach keile, leicht überlappend, insidecircle von pekannüssen, Abdeckung pan boden. Setaside bei der Herstellung von Kuchenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren; auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 ingredientsin Prozessor. Mischen, bis die Nüsse fein sindgemahlen. Mit elektrischen mixer, schlagen sugarand butter in große schüssel, bis butter ist palein farbe, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Eier und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Addegg mischung zu butter mischung, 1 esslöffel zu einer zeit, schlagen, bis gut gemischt aftereach zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Fügen Sie Mehlmischung in 3 hinzuzusätze abwechselnd mit Milch in 2 Ergänzungen,schlagen nur bis nach jeder Zugabe gemischt.Drop teig durch große löffel oben pecansand pfirsiche in pan; verbreiten gleichmäßig andgently mit offset spachtel oder gummi spachtel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Verbreiten
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Spachtel
Pfanne
6
Backen Kuchen bis goldbraun undtester in der Mitte eingefügt kommt sauber, etwa 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Transfer kuchen zu rack; cool in pan 25 zu 30 minuten (nicht coollonger oder pfirsich schicht kann stick zu pan). Runsmall Messer um Seiten des Kuchens zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
8
Legen Sie Servierplatte auf Kuchenform. Mit ofen mitts, fest halten kuchen pan und plattertogether und invertieren kuchen auf platter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topflappen
Kuchenform
9
Letcake Rest 1 Minute, dann sehr langsam abheben Pfanne. Wenn nötig, ordnen Sie alle peachwedges oder Pekannüsse, die becomedisloded worden sein kann.