Pfirsiche in Rotwein
Pfirsiche in Rotwein benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Pfirsiche, Orangenschalen Streifen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Wein pochierte Pfirsiche mit Eis, Pesche al vino rosso (Pfirsiche in Rotwein), und Gegrillte Pfirsiche & Angel Food Kuchen mit Rotweinsauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 10 Minuten kochen oder bis die Weinmischung auf 1 1/2 Tassen reduziert ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Die Weinmischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen.
Weinmischung und Pfirsiche in einer mittelgroßen Schüssel mischen; abdecken und 4 Stunden unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.