Pfirsiche mit Beerensauce

Pfirsiche mit Beerensauce
Pfirsiche mit Beerensauce könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Beeren, Honig, Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Gegrillte Pfirsiche mit Beerensauce, Gemischter Beerenbrotpudding mit betrunkener Limoncello-Beerensauce, und Frische Pfirsiche mit Amaretto-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Beeren, Honig, Zitronensaft und Grand Marnier (falls vorhanden) in einem Mixer. Püree bis glatt. Durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben; Samen wegwerfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
ZitronensaftZitronensaft
BeerenBeeren
HonigHonig
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie 4 Pfirsichscheiben in jede der 4 Dessertschalen und fügen Sie jeweils 1/2 Tasse Eis hinzu; mit Beerensauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
BeerenBeeren
PfirsichPfirsich
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin